пятница, 5 февраля 2016 г.

Спагетти по-флотски

Простой способ приготовления этого блюда, да еще и экономично!



Продукты:
1. Спагетти
2. Банка говяжьей тушенки.
3 Морковь.
4. Лук.
5. Растительное масло.
6. Томатная паста.

Этап приготовления:
Посолим воду и будем ждать, когда закипит.

Когда вода закипела, пачку спагетти открыть и поломать их пополам, и кинуть в кипящую воду.


Когда спагетти сварились, выливаем аккуратно в дуршлаг, ждем когда стечет вода, потом снова спагетти перемещаем в кастрюлю. Добавим немного растительного масла, чтобы не слиплось, когда мы будем готовить остальное.

Далее морковь натрем на крупной терке и кубиками режем лук. Все это готовиться на сковородке на растительном масле.


Берем две чайные ложки томатной пасты в кружку, наливаем туда горячей воды из чайника. Размешиваем.

Эту жидкость выливаем на сковородку.

Ждем 5-10 минут, чтобы оно потомилось и потом выливаем это в кастрюлю, где находятся спагетти.

Далее открываем банку тушенки, также ее "разминаем"=), как мы это делали в рецепте Красные щи
Также готовим тушенку в сковородке и потом добавляем ее в кастрюлю.
Все это мы перемешиваем, и говорим своим домочадцам что все готово!



Комментариев нет:

Отправить комментарий